Gerneralversammlung

Saison 2018/19
21. 12. 2018
Saisonabschluss der NW-SPG SV/ASKÖ Ebensee

Am Freitag, den 14.Dezember fand der Saisonabschluss unserer Kids statt, die bereits im Nachwuchs-Spielbetrieb engagiert sind. Zunächst waren die U8 und U9 an der Reihe, zwei Stunden später folgten die U11 und U14. Begonnen wurde jeweils mit einer Spielstunde in der Turnhalle Ost der NMS Ebensee, anschließend gab`s in der Kantine der SV-Anlage eine wohl verdiente Stärkung und einen kurzen Saisonrückblick. Der Dank galt den Betreuern der Nachwuchsteams für ihre umsichtige Betreuung, den Eltern für die Unterstützung und all jenen, die zum Gelingen des Spielbetriebs ihren Beitrag leisten. Die Spielerinnen und Spieler wurden ermuntert, weiterhin fleißig zu trainieren, um gesteckte Ziele erreichen zu können.

Der sportliche Höhepunkt der Herbstsaison war sicherlich der Gewinn des Herbstmeistertitels unserer U14.

Die U16-Spieler feierten ihren Saisonabschluss bereits mit den Großen bei der SV-Abschlussfeier am 30.November.

Danke den Helferinnen & Helfern beim Saisonabschluss und Roland Schulz (Skiteam Ebensee) für den Verzicht auf ihren Hallentrainingstermin.

Autor: SV Ebensee 1922