Gerneralversammlung

05. 11. 2018
Traunseederby gegen Altmünster unter besonderen Voraussetzungen

FC Altmünster - SV Ebensee 0 : 0

Res. 3:3 (Tore f. Ebensee: Th. Holzinger, Ajdinovic 2x)

Das Spitzenspiel der 1. Kl. Süd brachte den zahlreichen Zuschauern sehr guten Fußball und im Endeffekt ein gerechtes Unentschieden. Ebensee beherrschte bis zur 30.min klar das Spielgeschehen, musste allerdings ab diesem Zeitpunkt ohne Abwehrchef Rahberger auskommen, da er wegen Torchancenverhinderung vom ausgezeichneten Landesligaschiri Weilhartner ausgeschlossen wurde. Die mannschaftliche Geschlossenheit der Gäste war wieder augenscheinlich, jeder kämpft für den anderen; das machte sich in der zweiten Hälfte bezahlt, wo Altmünster in nummerischer Überlegenheit mehr Spielanteile bekam. Tormann Kerschbaum zeichnete sich mit glänzenden Abwehrparaden aus, herausragend noch Luki Holzinger, der die Position von Rahberger einnahm; er wurde bestens unterstützt von M. Loidl, I. Novakovic (ab 60.min J. Spitzer) und M. Gaigg. Rafael und Samuel Reisenbichler, sowie Thomas Kendler und Gökhan Sengül machten mit gewaltigem Laufpensum die Räume dicht und versuchten mit Konterattacken Gefahr zu erzeugen; Goalgetter Shabanaj kämpfte meistens gegen 2 Altmünsterer, während der eingewechselte Schneider (ab 65.min für Gaigg) seinen Drehschuss knapp verzog (77.min). Zwei gleichstarke Teams mussten erstmals nach 7 bzw. 5 Siegen Punkte abgeben.

Samstag, 10.11.2018, 14.00 Uhr

SV Ebensee – ATSV Rüstorf