Saison 2018/19 - Spielbericht
16. 10. 2018
SV Ebensee setzt Siegesserie fort

SV Ebensee - USC Attergau 3 : 0 (0:0)

Res. 1:2 (Tor: Th. Holzinger)

Eine mannschaftlich geschlossene Leistung der Ebenseer SV – Elf, die sich auch im Ergebnis widerspiegelt, sodass der Anschluss ans vordere Tabellendrittel hergestellt ist. In der ausgeglichenen ersten Hälfte ließ Attergau gleich aufhorchen, denn ein Freistoß aus 40 m sprang von der Querlatte ins Out (8.min.). In der 38.min. macht Kerschbaum eine 100%ige der Gäste zunichte, während der gute Schiri Mehmedovski in der 44.min. ein klares Elferfoul an Kendler übersieht. Mit einem Knalleffekt startet Halbzeit zwei: Sengül bringt von rechts einen scharfen Pass in die Mitte, Shabanaj überlistet drei Gegenspieler auf engstem Raum und netzt ins rechte Eck ein (46.min.). Attergau legt nun einen Zahn zu, die Ebenseer Abwehr mit Rahberger, Loidl, Engl und Novakovic steht bombensicher, während die Mittelfeldreihe mit Sengül, L. Holzinger, Samuel u. Rafael Reisenbichler immer wieder gefährliche Aktionen startet. So wird in der 76.min. abermals Shabanaj in Front gebracht, mit letzter Konsequenz spitzelt er den Ball von links ins Tor zum 2:0; übrigens in seinem 100. Spiel für den SV Ebensee die Treffer 53 u. 54! Trainer Hackl bringt mit Schneider (für L. Holzinger) und Schwaiger (für S. Reisenbichler) frische Kräfte, das sich nochmals bezahlt macht. Denn Schneider setzt in der 90.min. eine Maßflanke von R. Reisenbichler per Kopf in die Maschen – 3:0.

Matchballspende: Ebenseer Versicherung

Sonntag, 21.10.2018 / 15.30 Uhr