ASKÖ Gosau : SVE 1922

23. 07. 2018
Start in die Herbstsaison 2018

Transfers beim SV Ebensee

Im Kampfmannschafts- und 1b-Kader kam es in der Sommerübertrittszeit zu folgenden Veränderungen:

Zugänge

Daxner Rudolf ASKÖ Ebensee

Holzinger Thomas SV St. Wolfgang

Novakovic Ivan SV St. Wolfgang

Promberger Julian ASKÖ Ebensee

Spitzer Jakob(Laudera) USC Abersee

Abgänge

Aitzetmüller Peter Union Gampern

Diallo Mamadou ASKÖ Gosau

Lemmerer Christoph SV St. Wolfgang

Peer Alexander SV St. Wolfgang

Reisenbichler Clemens Karrierepause

Szabo Tamas SV Gmunden

Wir begrüßen unsere Neuen sehr herzlich beim SV Ebensee und wünschen unseren Abgängen viel Erfolg bei ihrem neuen Vereinen.

Zusätzlich zu unseren Neuzugängen steigen aus unserem Nachwuchs El Ouejdy Ayoub; Feichtinger Marcel; Pesendorfer Rafael; Pilz Sebastian und Schwaiger Alex fix in den Erwachsenenfußball auf. Wir wünschen euch viel Erfolg und hoffen, dass ihr vielleicht den Weg in die Kampfmannschft schon in naher Zukunft schafft!

Vorbereitungsspiele:

Nachdem sehr lange nicht sicher war in welcher Liga der SV Ebensee in der heurigen Saison spielen wird, war es extrem schwierig Vorbereitungsspiele zu fixieren.

Leider ist zum heutigen Tag nur ein weiteres Spiel fixiert:

Di 07. August 2018 19:00 US-Collegue Team BSFZ Obertraun

Weitere Spiele werden laufend fixiert, wenn du am laufenden sein willst dann tritt doch der SV What´s App Gruppe bei! Einfach What´s APP an Thomas Loidl-Kendler (0650/3512240)

Nachwuchs:

Das Nachwuchstraining startet mit dem Nachwuchstrainingslager auf der SV – Anlage in der Woche vom 30.07.-03.08.