Saison 2017/18
07. 06. 2018
Showdown um den Relegationsplatz beim SV Ebensee

Am Sonntag, 10. Juni um 17 Uhr kommt es auf der Sportanlage des SV Ebensee gegen den FC Altmünster zum Showdown um die Aufstiegsrelegationsplätze in die Bezirksliga. Die Ebenseer müssen unbedingt gewinnen, um ihre Chance zu wahren. Parallel dazu kommt es in der ersten Klasse Mitte West zum Duell des Tabellenführers Taufkirchen/Tr. und des Zweitplatzierten Gallspach. Beide Teams halten bei 52 Punkten. Gewinnt Ebensee und einer der beiden Titelaspiranten aus der 1. Klasse Mitte-West geht als Sieger aus diesem Duell hervor, so hat Ebensee den Relegationsplatz sicher. Für absolute Hochspannung ist also gesorgt, und die Mannschaft von Dipl. Ing. Rudolf Hackl wird alles daran setzten diese Chance am Leben zu halten.

SV Ebensee - FC Altmünster

Sonntag, 10. Juni 2018