Saison 2017/18
10. 07. 2017
SV Ebensee testet gegen Manchester United

Donnerst, 13. Juli 2017 um 18 Uhr - Sportanlage SV Ebensee

Ein besonderer Leckerbissen wartet auf die Fußballfans am Donnerstag, 13. Juli um 18 Uhr auf der Sportanlage des SV Ebensees. Die U17 Mannschaft des englischen Traditionsvereins Manchester United gastiert beim SV Ebensee. Fußballliebhaber sollten die Chance nicht verpassen, um den einen oder anderen zukünftigen Champios League Spieler zu bewundern. Welch hohes Niveau bereits im Nachwuchsfußball bei den internationalen Topclubs geboten wird, zeigten nicht zuletzt die Auftritte des Youth League Teams von Red Bull Salzburg. Die junge Ebenseer Kampfmannschaft wird mit allen Mitteln versuchen das Spiel so offen wie möglich zu gestalten.

Ein echter Fußballfan darf sich jedenfalls diesen Leckerbissen nicht entgehen lassen.