Saison 2016/17 - Spielbericht
30. 08. 2016
Niederlage im Traunseederby

SV Ebensee : FC Altmünster 1 : 2 (1:1)

Das Traunseederby stand auf sehr schwachem Niveau, Altmünster ging schlussendlich als glücklicher Sieger vom Feld. Nach dem ersten Abtasten hieß es in der 17. Min. urplötzlich 0 : 1. Schiffbänker (A) wurde bei einem Eckball sträflich „übersehen“ und braucht aus wenigen Metern nur mehr einzunicken. Ebensee versuchte krampfhaft ins Spiel zu kommen, vieles blieb nur Stückwerk. Bereits in der 39. Min. schied M. Loidl (E) verletzungsbedingt aus, C. Spitzer ersetzte ihn. In der 44. Min. sahen die zahlreichen heimischen Zuseher endlich einen ordentlich aufgebauten Angriff, den Shabanaj (E) aus wenigen Metern überlegt zum 1 : 1 abschloss. Bereits in der 47.Min. geht Altmünster wieder in Führung. Sirocic (A) ist nach einem Freistoß am langen Eck ziemlich unbehindert per Kopf zur Stelle und es heißt 1:2. Mit allen Mitteln versuchen die Heimischen wenigstens den Ausgleich zu erzielen, an diesem Tag gelingt eigentlich nichts.

Res. 2 : 4 (Tore: Schneider, Reisenbichler)

SV Ebensee – Union Gschwandt

Samstag, 3.9.16