Union Regau: SVE 1922

Saison 2015/16 - Spielbericht
13. 06. 2016
SV Ebensee beendet die Saison mit einem Remis

SV Ebensee – FC Attnang 2:2 (2:1)

Starker Beginn der Ebenseer Mannschaft im letzten Saisonspiel gegen den Tabellenvorletzten FC Attnang. Shkelqim Shabanaj und Thomas Holzinger vergaben gleich in der Anfangsphase zwei gute Möglichkeiten zu einer frühen Führung für den Gastgeber. Es dauerte bis zur 21. Spielminute ehe Shkelqim Shabanaj ein herrliches Zuspiel von Jakob Spitzer mit einem knallharten Linksschuss zum 1:0 verwertete. In Folge bekamen die zahlreichen Zuschauer ein schnelles und kampfbetontes Spiel auf beiden Seiten zu sehen. Beide Torhüter hatten einiges zu tun und verhinderten mit teils großartigen Reflexen. Eine schnelle Angriffsaktion der Gäste schloss Mehmet Mihmat mit einem herrlichen und unhaltbaren Schuss zum 1:1 Ausgleich (43.Min.) ab. Jedoch noch vor Seitenwechsel stand Shkelqim Shabanaj goldrichtig und brachte seine Mannschaft nach einem Eckball mit 2:1 wieder in Führung.

Im zweiten Spielabschnitt wurde das Spiel auf beiden Seiten wesentlich schwächer. Viktor Petakov stellte in der 54. Spielminute mit einem schönen Schuss auf 2:2. In Folge scheiterte Thomas Holzinger alleine vor dem Attnanger Schlussmann Michael Pendelin. Ebensees Trainer Rudi Hackl brachte in der Schlussphase mit Samuel und Rafael Reisenbichler, bzw. Andreas Kahrer drei frische Kräfte ins Spiel. Am Spielstand änderte sich jedoch nichts mehr, die Gäste aus Attnang sind in der nächsten Saison leider zweitklassig und der SV Ebensee beendet die Saison auf dem 9. Tabellenrang.

Den Matchball für das letzte Saisonspiel spendete die Seeberg-Apotheke.

Vorspiel

Res. 7:2 - Tore: A.Kahrer 3, L.Schneider 2, S.Reisenbichler, S.Brechja