Saison 2015/16 - Spielbericht
11. 04. 2016
Gerechte Punkteteilung nach zwei Doppelpacks!

ASKÖ Ohlsdorf – SV Ebensee 2 : 2 (1 : 1)

Anstoß Ohlsdorf, Balleroberung durch Ebensee, 2 Pässe in die Spitze und Thomas Kendler netzt zum 0 : 1 ein – 40 Sekunden sind gespielt! Die erste Viertelstunde sind die Gäste klar spielbestimmend, von hinten wird gut herausgespielt, eine weitere „Hundertprozentige“ leider vergeben. Ohlsdorf kommt billig zum Ausgleich, denn einen Abstoß vom Ebenseer Gehäuse köpft Kaufmann von der Mittellinie zu D. Tokic in den Lauf, der zum 1:1 einschießt. Dann retten beide Torhüter in extremis, mit einem Unentschieden geht es in die Pause. In der 58.Min. setzt sich wiederum Kendler nach einem Outeinwurf auf der rechten Seite durch und trifft aus schwierigem Winkel halbvolley ins Ohlsdorfer Gehäuse. In der 72. Min. erfährt das Match eine entscheidende Wendung, da sich Tobias Spitzer (E) bei einem Zweikampf schwer am Knie verletzt, was zu Rettungseinsatz und Abtransport ins LKH Vöcklabruck führt – (gute Besserung wünschen seine Mitspieler!). Die momentane Unsicherheit nützt D. Tokic zu seinem zweiten Tor (77.Min.). Natürlich versuchen die Heimischen jetzt den Entscheidungsschlag, aber mit Glück und Können rettet sich Ebensee bis in die 96. Min; wo der Schlusspfiff ertönt. Leider muss man in der 92. Min noch Gelb-Rot für M. Loidl hinnehmen. Alles in allem eine großartig kämpferische Leistung der „Restelf“ (Verletztenliste wird immer länger), aber alle Spieler wissen, dass man im Abstiegskampf nur gemeinsam bestehen kann.

Res.: abg.

Nächstes Spiel: