SV St. Wolfgang : SVE 1922

Saison 2015/16
08. 12. 2015
Jahresabschluss Roitherwirt

SV-Obmann Fritz Gaigg ausgezeichnet.

Im GH Roitherwirt waren am vergangenen Freitag über 60 Personen anwesend, um traditionell das Saisonende zu feiern. Bgm. Markus Siller und Vizebgm. Franziska Zohner-Kienesberger überreichten Fritz Gaigg das Goldene Ehrenzeichen der Marktgemeinde Ebensee. Gewürdigt wurde sein Einsatz für den Fußballsport, speziell beim Bau der neuen SV-Anlage an der Rindbachstraße, wo eine moderne Stätte für Erwachsenen- und Nachwuchsfußball entstand. Mit dem schwarz-weißen „12er“-Dressenleibchen als Dankeschön gelang den Vereinsverantwortlichen ein mehr als passendes Abschiedsgeschenk. Die freudige Überraschung war dem „Altobmann“ (31 Jahre im Amt!) anzusehen. Bei der kürzlich durchgeführten Generalversammlung wurden folgende Personen in den Vorstand gewählt: Obmann Alfred Kienesberger, Sportlicher Leiter Thomas Loidl-Kendler, Nachwuchsleiter Andreas Spitzer, Verantwortlicher für die Sportanlage Manfred Holzinger, Kassier Josef Holzinger, Schriftführer Matthias Loidl-Kendler.

Autor: Matthias Loidl-Kendler