ASKÖ Gosau : SVE 1922

Saison 2014/15 - Spielbericht
15. 04. 2015
Leistungsgerechte Punkteteilung

Union Oberwang – SV Ebensee 1:1 (0:1)

Die schwer im Abstiegskampf steckenden Oberwanger versuchten gleich von Beginn an mit großer Aggressivität das Spiel unter Kontrolle zu bringen, vergaben aber einen „Hunderter“ vom Fünfer. Ebensee fand schön langsam zu gelungenen Aktionen, richtig gefährlich wurde es nicht, da der Spielaufbau nicht stimmte. Dennoch hieß es in der 39.Min. 0 : 1: Simon Kienesberger zieht von 18 Metern halbhoch ab und der Ball zappelt unhaltbar im Netz. In der Pause muss Stefan Neuböck verletzungsbedingt in der Kabine bleiben, für ihn kommt Alex Eisl. Die zweite Hälfte beginnt mit dem Ausgleich der Heimelf; Robert Speer drückt den Ball nach einigen Unsicherheiten in der Gästeabwehr über die Linie (46.Min.). In der 58.Min. erwischt es Tobias Spitzer, Clemens Reisenbichler ersetzt ihn. Das Match selbst bleibt auf bescheidenem Niveau, einen entscheidenden Vorteil kann sich kein Team erspielen. Schlussendlich heißt es 1 : 1 – eine gerechte Punkteteilung.

Res.: 1 : 8 (Tore: Clemens Reisenbichler 2, Jakob Spitzer 2, Michael Kahrer 2, Thomas Holzinger, Samuel Reisenbichler (Elfmeter))

Autor: A.Kienesberger