Union Regau: SVE 1922

Samstag, 02.06.2018

16. 12. 2014
Jahresabschluss des SV Ebensee 1922

Traditionell ließ der SV Ebensee das Jahr 2014 beim „Roitherwirt“ ausklingen. Natürlich konnten die zahlreichen Besucher mit Stolz auf die vergangenen Monate zurückblicken, gelang es doch endlich die letzte Klasse nach 5 Jahren mit einem souveränen Meistertitel zu verlassen. Bürgermeister Siller, GV Loidl und GV Zohner-Kienesberger würdigten in ihren Kurzansprachen die Leistungen für Ebensee. Die Verleihung von Vereinsehrenzeichen bildete einen Höhepunkt des geselligen Abends; geehrt wurden Manuel Promberger und Martin Schneider für 15 Jahre Mitgliedschaft, Josef Hogh-Rascan und Werner Gaigg jun. für 25 Jahre (Silber), Mag. Ernst Pfatschbacher, Siegfried Reisenbichler, Herbert Wieser und Fritz Gaigg für 50 Jahre (Gold).

Autor: A.Kienesberger