Union Regau: SVE 1922

Saison 2013/14
16. 12. 2013
Rekordbesuch bei Jahresabschlussfeier

Nicht nur bei den Heimspielen kann der Ebenseer Traditionsklub mit tollen Zuschauerzahlen aufwarten, auch die sogenannte „Weihnachtsfeier“ am 6.12.2013 im GH Roitherwirt wurde gestürmt. Mehr als 80 Personen lauschten einem interessanten Jahresrückblick in Form einer Power Point – Präsentation (gestaltet von SL-Stv. Mag. Thomas Loidl-Kendler), die lokale Politprominenz mit Vizebgm. Martin Derfler, Vizebgm. Josef Steinkogler, GV Franziska Zohner-Kienesberger und GV Josef Piontek dankte für die vorzügliche Jugendarbeit (noch dazu seit Sommer in Form einer SPG mit der ASKÖ Ebensee!) und versprach entsprechende finanzielle Unterstützung bei verschiedenen Projekten. Ehrungen verdienter Vereinsmitglieder bilden jedes Jahr einen kleinen Höhepunkt; Lukas Schneider, MMag. Peter Derfler, Thomas Hogh, Dir.Wolfgang Loidl-Kendler, Matthias Loidl-Kendler, Bernhard Schrempf erhielten für 15jährige Mitgliedschaft Ehrenurkunde und Vereinsabzeichen; „Silber“ für 25 Jahre bekamen Mag. Wolfgang Gaigg, Mag. Clemens Thaler, Helmut Weinzierl, Josef Loidl, DI Rudolf Hackl, Markus Parzer und über „Gold“ für 50 Jahre freuten sich Dir. Ernst Hachleitner, Gerald Loidl und Franz Steinkogler. Die Reservemeisterelf 2012/13 wurde mit den OÖFV-Medaillen geschmückt und Obmann Fritz Gaigg konnte zufrieden Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches Jahr 2014 wünschen.

Autor: Alfred Kienesberger