29. 07. 2013
SPG Ebensee trifft FC Chelsea Academy

Der Fussballnachwuchs der SPG Ebensee konnte heuer erstmalig das Trainingslager in Bundessport- und Freizeitzentrum in Obertraun abhalten. Ermöglicht wurde dies durch die ehrenamtliche Arbeit vieler Trainer, Eltern und das Sponsoring unzähliger heimischer Firmen beim letztjährigen internationalen Hallenturnier im BSFZ Obertraun!

So stand einem perfekt organisierten Fünf-Tage-Trainingscamp mit besten Trainingsbedingungen, wo an den sportlichen Fähig- und Fertigkeiten der Kinder sehr individuell gearbeitet wurde, nichts mehr im Wege. Zu den täglichen zwei Trainingseinheiten waren viele Sideevents wie ein Fussballtennisturnier, eine Soccer Fit- und Med Leistungsanalyse mit der Sporttherapie Wels , ein fussballspezifischer  Talentecheck, kontrolliertes Clippenspringen in den Hallstättersee, baden in der Traun, Klettern sowie ein freundschaftliches Fussballmatch gegen SK Anif am Tagesplan. In der Freizeit wurden das große Sportangebot sowie das hauseigene Swimmingpool bei traumhaften Wetter und Temperaturen über 30 Grad ausgiebig genutzt.

Unvergessen wird aber das Treffen mit den Jungprofis der Chelsea Academy von Milliardär und Eigentümer des FC Chelsea Roman Abramowitsch bleiben. Nicht nur eine  komplette  Nachwuchsdressengarnitur wird in das Eigentum der Ebenseer wechseln, sondern auch so manche FC Chelsea Trainingsutensilien konnten die Boys ergattern.

Alle Jungs waren sich einig, dieses Camp muss es wieder geben – danke an das gesamte BSFZ-Team und allen, die zum Gelingen beigetragen haben!